hdt Technik auch in der Lebensmittel-Industrie erfolgreichJetzt nach 1,5 Jahren Betriebszeit zeigt sich wie effektiv unser System in einer Lebensmittelmühle arbeitet. Die Ziele:
Neben der Lüftung die für die Reduzierung des Unterdrucks sorgt, hilft die adiabatische Kühlung die Wärmelasten im Sommer erheblich zu reduzieren. Die Wärmerückgewinnung ist auf 80.000 m³/h ausgelegt, die maximale Leistung der Anlage beträgt 130.000 m³/h. Die adiabatische Kühlung bewirkt gleichzeitig durch ausreichende Raumfeuchte eine Kühlung und Verbesserung des Produktes. Ein komplettes Filtersystem sowohl der Wärmetauscher-Zuluft, sowie der Max.-Sommerfrischluft verbessert die Hygieneverhältnisse in der Mühle enorm. Wie mal ein zufriedener Kunde. Ein Video (3Minuten) zur Anlage: Bilder zur Anlage: Die Anlage mit Filter, Zuluftventilatoren, adiabatischer Kühlung und Wärmetauscher auf dem Dach der Mühle: Das Atrium mit den Zuluftventilatoren und der adiabaten Kühlung: Ein Düsenstock in einem Zuluftschacht: Die adiabate Kühlung im Betrieb: Die SPS-Steuerung des gesamten Systems mit Touchbedienfeld: Das Touch-Bedienfeld: Hier werden Sie aktuell informiert. Ihr hdt-team |